ГлавнаяО кондитерской

О кондитерской

1974 — это год основания Кондитерской «Интурист» и начала производства в городе восхитительных тортов, воздушных пирожных, замысловатых пряников и других сладостей, которые кондитеры изготавливают только из натуральных продуктов. Вот уже 40 лет Кондитерская «Интурист» у ростовчан ассоциируется с качеством, незабываемым вкусом и праздничным настроением.

 

Сегодня известнейшая в городе марка является:

  • призером многочисленных конкурсов и выставок в Ростове-на-Дону и за его пределами;
  • обладателем почетной грамоты «За вклад в развитие гостиничного комплекса в г. Ростове-на-Дону»;
  • дипломантом городского конкурса «Лучшее предприятие по отраслям экономики 2006 года».

 

За время существования Кондитерской «Интурист» ее мастерами были созданы рецепты для более 100 видов тортов, пирожных, пирогов и рулетов, в том числе для таких бестселлеров, как «Прага» и «Нектар».

 

Сегодня в ассортимент Кондитерской «Интурист» входит большой выбор изделий:

 

Отдельного внимания заслуживают торты и эксклюзивное оформление для любых торжеств:

 

Кондитерской «Интурист» доверяют многие ростовчане, ведь здесь заботятся о посетителях и используют только натуральные пищевые красители, которые абсолютно безопасны для детей и взрослых. Благодаря этому изделия Кондитерской «Интурист» получаются очень вкусными и полезными.

 

Вехи истории Кондитерской «Интурист»

 

В 2001 году Кондитерская «Интурист» открывает фирменный магазин в левом крыле конгресс-отеля Don-Plaza. В этом же году было положено начало производства кондитерских изделий в Ростове-на-Дону только из натурального сырья без использования каких-либо пищевых заменителей — это основное конкурентное преимущество Кондитерской «Интурист» перед другими производителями сладостей города.

В 2006 году произошел рестайлинг торговой марки Кондитерская «Интурист». Ростовчане получили возможность покупать сладкие угощения в сети магазинов кондитерской с фирменной продукцией «Сладкий домик». В это же время появляется фирменный логотип новой сети: девочка-фея с цветочно-карамельным именем Флоримель, которая подарила название новому торту — торту «Флоримель».

В 2007 году Кондитерская «Интурист» подарила Ростову новую линию тортов и пирожных с использованием всевозможных суфле, ягод, фруктов и натурального желе. Среди новинок торты «Плаза», «Токио», «Парижские тайны», «Sacher», «Тоффи», а также чизкейки и штрудели.

В 2010 году Кондитерская «Интурист» выпускает новую линию эксклюзивных пирожных с утонченными названиями «Оскар», «Черный Блюз», «Дует» и другие. В этом же году в магазине появляются вкусные трубочки «Фило».

В 2014 году Кондитерская «Интурист» начинает выпуск новых десертов, известных во всей Европе: макарон, капкейки и оранжетка, а также пирожного «Анна Павлова». В это же время искусные мастера кондитерской радуют горожан и гостей города эксклюзивными пряниками ручной работы с изображением на них различных персонажей и живописных сюжетов.